Gewerbliche Hamburgerpresse
Die Burgerpresse steigert die Effizienz in der Küche. Der mit Fleisch gefüllte Trichter kann jedes Mal 6-7 Frikadellen pressen, was die Geschwindigkeit der Burgerproduktion deutlich erhöht. Er besteht aus lebensmittelechtem PE-Material, ist langlebig und leicht zu reinigen.
Sie können das Fleisch in gleichmäßige Frikadellen mit einem Durchmesser von 11 cm pressen, wobei Sie die Dicke an die verwendete Fleischmenge anpassen.
Der ergonomische Hebel spart viel Kraft und Zeit. Frikadellen können mit wenigen Handgriffen hergestellt werden.
Zugringe und Griffe für eine einfache Bedienung der kommerziellen Burgerpresse. Tischklemmen und rutschfeste Füße sorgen für zusätzliche Stabilität während des Betriebs.
Dieses leichte Gerät zum Formen von Fleischpasteten kann leicht an jeden beliebigen Ort transportiert werden. Geeignet für den Einsatz in Imbissbuden, Schulküchen, Hotels, Burgerläden usw.